APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
海南金秋人才对接活动收官 助力面向全球招聘三万岗位人才
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/28 10:12:46 访问:342

海南日报讯(记者李磊)9月26日,海南省2020年首批面向全球招聘三万岗位金秋人才对接活动重庆专场落下帷幕,标志着此次金秋人才对接活动收官。在过去的一个月时间里,我省通过在省内外多个城市开展人才对接活动,为海南自贸港建设招才引智。

此次金秋人才对接活动由省委组织部、省委人才发展局、省人力资源和社会保障厅联合主办,省人力资源开发局承办。活动以“扬帆启航 海纳百川”为主题,分为省内和省外两个部分。自8月31日启动以来,省内部分已举办高校毕业生和重点行业两场专场招聘会,省外分别在广州、上海、郑州、重庆四座城市开展。其中,上海、广州、郑州专场以社会招聘为主,对已掌握的人才库进行精准邀约,同时联合当地高校、就业部门,发动了海南籍人才、未就业毕业生参加。

作为金秋人才对接活动的最后一站,重庆专场以对接川渝地区琼籍毕业生为主要目的,共邀请40余家海南企事业单位参与,涉及互联网、旅游、医疗健康等多个重点产业,提供近800个中高端优质岗位,吸引了1200余名求职者入场求职。

原标题:我省金秋人才对接活动收官 助力面向全球招聘三万岗位人才

责任编辑:郭微微

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青海人才网,转载请必须注明青海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己